关于开展2014年访问学者结业考核工作和公布2015年访问学者名单的通知

作者:leiyan 时间:2015-06-15 点击数:

粤音人师〔2015〕22号

关于开展2014年访问学者结业考核工作和公布2015年访问学者名单的通知

有关单位:

根据省教育厅《广东省高等学校中青年教师国内访问学者计划实施方案》有关要求,现就中青年教师国内访问学者有关事项通知如下:

一、2014年访问学习结业考核

2014年我院共计6名教师参加广东省中青年教师国内访问学者项目,现即将结束访问学习。按照上级文件和学院师资队伍建设要求,拟对访学人员进行考核。

请以上人员于6月30日前做好以下工作:

1、登录教育部武汉中心“国内访问学者项目管理信息系统”提交《结业考核表》,并将电子版发至人事处工作人员邮箱leiyan405@qq.com。

2、写个人学习总结,可附照片。纸质版一式两份,一份交所在系部,一份交人事处。电子版发至人事处工作人员邮箱(同上)。

二、2015年访问学者名单

1、教育部高校青年骨干教师国内访问学者1人:

舞蹈系:谭洪涛

2、广东省高校中青年教师国内访问学者4人:

附中:张帆

艺术管理系:张莺燕

管弦系:黄奕

人文社科部:刘艳伟

请以上人员及时和所在单位沟通,提前做好教学安排工作,于6月30日前至人事处405室签订访学协议书,并提交入学通知书复印件。

其他未尽事宜,可咨询:39363305,雷老师。

星海音乐学院人事处

2015年6月9日

关闭

 地址:广州市番禺区小谷围街外环西路398号 邮编:510006  办公室电话:020-39363289  传真:020-39363289  E-mail: xhrshc@126.com